威斯尼斯国际娛乐城

当前路径首页 新闻中心 学院新闻

我院同志荣获中央社院主题征文活动特别奖

时间:2019年07月29日 10:35来源:
 

  724日,中央社院举办“我与社院”主题征文活动颁奖仪式暨宣传工作座谈会,公布精心评选出的60篇征文获奖名单。中央社院党组副书记、副院长赵凡出席会议并致辞,公布获奖名单,与中央统战部宣传办负责同志一起为在京获奖代表颁发证书。各民主党派中央、全国工商联宣传部门有关负责同志,中央社院相关部门负责同志,“我与社院”主题征文活动获奖代表参会。

  20195月起,为进一步掀起学习宣传贯彻《社会主义学院工作条例》的热潮,营造第三次全国社院工作会议成功举办的良好舆论氛围,展示新时代统一战线人才教育培养和社院工作的新探索、新发展、新思路,中央社院启动“我与社院”主题征文活动。活动启动以来,共收到地方统战干部、民主党派成员、无党派人士、民族宗教人士、新的社会阶层人士、港澳台侨人士、中央及地方社院领导教职工等257篇投稿文章,其中民主党派成员投稿117篇。

  据介绍,为体现“联合党校联合办”特色,中央社院邀请各民主党派中央宣传部门负责同志、中央社院院内专家及智库专家,分组对投稿文章进行了评审,最终评选出特别奖17项,优秀奖43项,共60项获奖成果。

  我院党组书记胡志平撰写的《贯彻<条例>精神 争创一流社院》一文,荣获这次主题征文活动的特别奖。