威斯尼斯国际娛乐城

当前路径首页 新闻中心 学院新闻

我院举办2019年秋季开学联合开班式

时间:2019年09月04日 08:57来源:

93上午,我院举行2019年秋季开学联合开班式,11期全省党外县处级干部政治理论培训班和民盟全省中青年盟员培训班同时开班,省委统战部副部长高鹰群出席开班式并讲话,院党组书记胡志平、民盟省委会专职副主委刘新农分别致辞,院党组成员、副院长李荣祥主持。

高鹰群副部长强调指出,要全体学员珍惜机会、学有所获、学以致用,通过学习培训提升正确分析和研判统战形势的洞察力,提升适应新时代新目标新任务的执行力,提升助推经济社会发展的影响力,将践行“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育要求落实到工作中,树立党外干部好形象。

胡志平书记在致辞中指出社会主义学院培训目标之一就是确保统一战线各领域代表人士深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想。通过学习,进一步深化对多党合作初心、中国特色社会主义参政党性质地位的认识,提高建言献策的能力和水平,认真履职尽责,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献智慧和力量。

刘新农副主委表示在省社会主义学院进行集中培训是各民主党派开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容之一,希望学员将学习所获转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,深入开展调研,积极建言资政。

11期全省党外县处级干部政治理论培训班和民盟全省中青年盟员培训班的110名学员,省委统战部干部处、民盟省委会组织部负责人及我院部分教职工参加了本次联合开班式。