威斯尼斯国际娛乐城

当前路径首页 新闻中心 学院新闻

胡志平赴吉林省社院调研并出席两院交流合作协议签订仪式

时间:2019年09月30日 11:44来源:

  923日26日,我院党组书记胡志平率调研组一行4人,赴吉林省社院开展工作调研和签订两院交流合作协议。院党组成员、副巡视员、办公室主任易玲参加,吉林社院党组书记杜红旗,党组成员、副院长王志军、曲英奇先后陪同调研。

  双方聚焦主责主业,就宣传贯彻《社会主义学院工作条例》、教学科研、中华文化学院建设、师资队伍建设、行政后勤、机关党建和干部队伍建设等工作进行了座谈交流,并对如何推进各项交流合作事宜开展了深入探讨。 

  签约仪式上,胡志平、杜红旗先后致辞,王志军、易玲分别代表两院签约。杜红旗指出,两院开展交流合作,是贯彻落实《社会主义学院工作条例》,推进联合办学、开放办学的重要举措,是推进社院改革创新、实现高质量发展的现实选择,也是江西、吉林两省社院干部职工的大事、喜事、要事。吉林社院将以开放联合的理念,秉持共商共建共享精神,认真履行协议条款,以严谨扎实的作风,深化务实合作,不断推进与江西社院的合作交流向更广领域更深层次发展。胡志平表示,近年来,吉林社院深化教学工作改革有起色、优化教学布局有特色、拓展网上教育渠道有亮点,走出了一条适合自己发展的新路。红色基因连接着吉林和江西,交流合作协议的签订一定能为两院教师干部交流、学员互学提供更广阔的空间,在培养更多高素质、与中国共产党同心同德的党外代表人士上结出丰硕成果。

  胡志平一行还前往四保临江战役纪念馆、杨靖宇将军殉国地、中国靖宇东北抗联教育基地等现场教学基地开展调研学习。