威斯尼斯国际娛乐城

当前路径首页 学员天地 班级活动

农工党新党员培训班举行座谈

时间:2019年07月06日 10:02来源:

734日的下午,农工党新党员培训班分别举行小组讨论和省委座谈会,农工党省委会专职副主委、省政协副秘书长林凯出席省委座谈会并讲话。

   

小组讨论和座谈会上,学员们围绕所参加的培训谈心得体会,谈学习感想;结合工作实际,谈打算谈履职;围绕如何做一名合格党员,谈建议谈理想,同时,积极为新时代如何参政议政积极建言献策。

   

   

林凯认真听取学员发言后,对大家的发言表示肯定,他说举行此次培训班,是深入学习贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的重要举措,也是贯彻落实农工党中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,全面实施“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略,不断加强党员队伍自身建设、提升履职能力的具体措施。

 

林凯强调,要以政治建党为核心,进一步增强政治意识,做政治的明白人,坚持中国共产党的领导,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个认同”。要认真履职兴党,严守政治纪律,坚决做到“两个维护”,认真开展好“五学一讲一创一做”,提升本领,积极参政议政,做到言之有理、言之有物、言之有据、言之有度。要坚持人才强党,人才是推动多党合作可持续发展根本力量,是提升党派参政议政水平,增强党组织能力的不竭动力,要不断加强党员队伍建设,提升党员综合素质和履职水平。要加强作风固党,要讲政治规矩,严格落实八项规定,根治怕慢假慵懒,坚决反对形式主义和官僚主义;要加强组织纪律;要加强党内监督;要加强自我教育。

                                                     (422期学员揭安华供稿)