威斯尼斯国际娛乐城

当前路径首页 学员天地 班级活动

第11期县处班学员讲坛(第一场),开讲啦!

时间:2019年09月29日 11:31来源:

926下午,第11期全省党外县处级干部政治理论培训班举行了第一期学员讲坛。2名学员结合自身研究领域,就当前经济社会发展热点问题为大家送上了一堂高质量的精神大餐

来自赣南师范大学商学院的边俊杰以《赣州市稀土产业发展中的人才问题》为题,就稀土资源和稀土产业的重要性获取人才数据的主要途径稀土产业发展人才现状与对策建设稀土产业发展人才展望等内容进行了深入浅出的阐述,使学员们对于我国和我省稀土产业发展有了更为清晰的理解和认识。

来自南昌大学人文学院的邹锦良以《从边缘到中心,从中心到边缘”——谈谈江西文化自信》为题,从外省人眼中的江西’”“‘说赣:何谓江西“‘江西文化自信何在?“‘江西文化自信行动等内容层层深入,深入梳理和充分展示了江西历代文化成就,进一步增强了学员们的江西文化自信。

论坛期间,既有信息量极为丰富的讲解,又有热烈深入的互动,现场气氛活跃,全体学员一致表示获益匪浅、意犹未尽。学员讲坛活动还将继续进行,未完待续……

   

                    主持人:段戈宏

   

                        边俊杰

   

                         邹锦良

   

                    邹锦良向班级赠书

   作者系本期培训班学员张庆